ЖУЧОК С КАМЕРОЙ

ЖУЧОК С КАМЕРОЙ
Модель: bugcam
Наличие: Есть в наличии
Цена: 5200 руб.
Без НДС: 5200 руб.

Доступные варианты


* С установленной сим картой:

* Карта памяти:

Как получить максимум информации с помощью жучка с камерой?

 

Преимущества:

 

  1. Сверхминиатюрные габариты: 3,5*2,0*1,4 см.
  2.  
  3. Мощный аккумулятор обеспечивает бесперебойную работу устройства на протяжении 6 дней – в активном режиме, и 12 дней – в режиме ожидания.
  4.  
  5. Высокое качество видеоизображений, благодаря современной видеокамере.
  6.  
  7. Наличие фотоаппарата позволяет сохранить изображение в формате: 320*240 пикселя.
  8.  
  9. 180 минут прослушки без необходимости подзарядки.
  10.  
  11. Чистота и высокое качество звучания благодаря мощному микрофону, встроенному в жучок.
  12.  
  13. Точное установление географических координат местонахождения объекта наблюдения.
  14.  
  15. Моментальное оповещение владельца прослушки в случае появления звука.
  16.  
  17. Многофункциональное шпионское оборудование способно вести: аудиопрослушку, видеоконтроль, фотофиксацию и установление точных координат нахождения подконтрольного объекта.
  18.  

Предвидеть ситуацию или предотвратить негативные последствия можно с помощью жучка с камерой. Получить полный объем тайной информации и успешно использовать ее в своих целях помогает шпионский жучок с камерой. Популярность шпионских устройств оправдывается их пользой и широким потенциалом возможностей. Благодаря жучку с камерой можно отследить массу процессов удаленно, при этом сэкономив личное время.

 

Инновационный шпионский жучок способен не только установить месторасположение объекта прослушки, но и моментально просмотреть координаты с телефона. Сразу после отправки запроса приходит ответ с указанием географических координат объекта наблюдения. Получить фотоизображение можно на карту памяти, для этого просто необходимо отправить запрос. Видеозапись в высоком качестве также можно получить, благодаря специальному запросу.

 

Как управлять жучком с камерой?

 

Установка и подготовка SIM карты включает в себя приобретение выгодного тарифа мобильного оператора, снятие всех защитных паролей с карты и ее успешная активация. Для качественной работы жучка, необходимо сразу настроить GPRS подключение и отправку мультимедийных сообщений. Передача данных происходит посредством мобильного интернета, поэтому на счету сотовой карты должен быть положительный баланс.

 

 SIM карта и накопитель памяти устанавливаются в специальные слоты, после чего шпионский жучок производит инициализацию устройства.

 

Это нужно знать, при работе с жучком!

 

  • Отправив сообщение с текстом «000» на номер прослушки происходит привязка номера.
  •  
  • Текстовое сообщение с «111» заставляет устройство сделать фотографию и сохранить ее на карте памяти жучка.
  •  
  • Сообщение с текстом «222» говорит о работоспособности жучка, только в случае движения. Шпионский гаджет снимет фотоизображение только в случае движения.
  •  
  • Текстовое сообщение с «555» на номер прослушки позволяет гаджету начать аудиозапись.
  •  
  • Сообщение с «777» устанавливает местонахождение подконтрольного объекта.
  •  
  • Сообщение на номер прослушки с текстом «888» дает возможность пользователю увидеть заряд батареи жучка, уровень сигнала и привязку номера.
  •  
  • Полная перезагрузка устройства происходит после отправки запроса с текстом «999».
  •  
  • Очень полезная функция полной очистки карты памяти, которая активируется командой «445». Для отмены всех задач необходимо отправить «444» на номер жучка.
  •  
  • Установление звукового порога активируется командой «666». При повышении звука свыше 40 Дб, жучок позвонит на контрольный номер и оповестит владельцев.
  •  

Полностью автоматизированное устройство позволяет пользователю быть в курсе всего, что происходит с объектом наблюдения и с самим жучком. Шпионский гаджет, при низком заряде аккумулятора моментально сообщает владельцу о необходимости подзарядки.

 

При использовании шпионского жучка не нужно устанавливать специальные программы или оплачивать дополнительные взносы за проведение прослушки. В стоимость жучка с камерой входит полноценная комплектация, которая позволяет сразу начать прослушку.

 

Единственный среди своих аналогов жучок позволяет сделать прослушку особенным ритуалам, при этом не только черпать информацию, но и получать удовольствие. Быть в курсе всех ситуаций, проконтролировать все жизненные процессы, своевременно помочь и предотвратить действия злоумышленников – это основные задания жучка. Предотвратить нечистые замыслы против вас и ваших близких можно с помощью жучка с камерой

Написать отзыв
Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Магазин прослушивающих устройств © 2017
BugSpy