ПИЛОТ С ЗАПИСЬЮ

ПИЛОТ С ЗАПИСЬЮ
Модель: radio pilot
Наличие: Есть в наличии
Цена: 9300 руб.
Без НДС: 9300 руб.

Доступные варианты


* С записью:

* Карта памяти:

Сетевой фильтр – жучок с записью

 

Преимущества:

 

  1. Наилучшее качество звучания среди аналоговых прослушек, благодаря передаче информации по радиоканалам.
  2.  
  3. Жучок осуществляет прослушку в режиме реального времени и сохраняет информацию на карту памяти.
  4.  
  5. Мощный микрофон обеспечивает звуковое усиление, что позитивно отражается на воспроизводимом звуке.
  6.  
  7. Голосовая активация жучка позволяет работать устройству, только при появлении звуковых вибраций.
  8.  
  9. Автономная работа устройства без ограничений во времени, удлинитель подключен к сети, что позволяет жучку постоянно черпать энергию.
  10.  
  11. Удачное дизайнерское решение ─ внешнее оформление в виде удлинителя.
  12.  
  13. Широкий диапазон рабочих температурных частот: от -30 до +50 °C.
  14.  
  15. Рабочая частотность – 400 Мб, с частотой передачи в 400 МГц.
  16.  
  17. Передача информации осуществляется на расстоянии 1,5 км.
  18.  

Разработчики шпионского оборудования очень удачно разрабатывают дизайн жучков, создавая их как обычные бытовые предметы. Жучок в виде удлинителя – это прекрасное решение в осуществлении тайной прослушки помещений. Основным преимуществом прослушкиудлинителя является неограниченная работоспособность устройства. При подключении к 220 V жучок постоянно находится в режиме активной работы.

 

Благодаря встроенному микрофону и передаче информации по радиоканалам, аудиоконтроль осуществляется посредством приемника. Радиотехнологии при передаче информации отвечают за высокое качество воспроизводимого звука. Для начала работы с радиожучком - сетевым фильтром необходимо открыть корпус удлинителя и установить тумблер в рабочее положение. Для осуществления прослушки, необходимо включить приемник, который входит в комплектацию устройства. При появлении шума, прослушка моментально начинает работу.

 

Очень простой в эксплуатации, но очень полезный в обиходе жучок способен открыть многие тайны, получить недоступную информацию и предотвратить утечку информации.

 

Шпионское расследование с помощью удлинителя станет интересным и занимательным процессом. Узнать все планы злоумышленников, раскрыть их замыслы и предотвратить опасные ситуации можно при помощи шпионского сетевого фильтра. Жучок - удлинитель, благодаря мощному микрофону и передаче информации по радиоканалам, способен получить доступ к самым тайным уголкам жизни любого человека.

 

Удлинитель прослушка работает в трех режимах:

 

  • режим реального времени;
  •  
  • запись информации на цифровой носитель;
  •  
  • режим голосовой активации.
  •  

В режиме реального времени, необходимо просто включить приемник и получить весь объем необходимой информации. Если существует необходимость в записи информации для дальнейшего ее использования, жучок удлинитель всю дорогостоящую информацию сохранит на карту памяти. Голосовая активация дает возможность устройству функционировать только по мере необходимости. Только при появлении звуковых вибраций, жучок в виде сетевого фильтра начинает активную работу.

 

Сферы эффективного использования жучка – удлинителя

 

Проследить и проконтролировать за любым процессом и действием можно посредством прослушки в виде сетевого фильтра. Быть в курсе всего, что происходит в компании – значит успешно руководить предприятием. От внутреннего настроения в коллективе зависит уровень работоспособности всего предприятия. Вовремя предотвратить и устранить все конфликтные ситуации можно с помощью жучка. Только целевое использование рабочего времени способствует успеху предприятия. Жучок – удлинитель выступает помощником руководителя в оптимизации рабочих процессов.

 

Разместив удлинитель в любом помещении, можно получить весь объем достоверной информации. Недоговоренность и тайны могут вызывать конфликты в семейной жизни. И только жучок может помочь в установлении истины и урегулировании проблемных ситуаций.

 

Постоянная занятость родителей может привести к необратимым последствиям в становлении личности ребенка. Жучок – сетевой фильтр поможет родителям выяснить все секреты, которые скрывает ребенок. Очень полезно быть осведомленным во всех вопросах, которые беспокоят ребенка. Не всегда в подростковом возрасте дети посвящают в свои тайны родителей, поэтому очень полезно самостоятельно получить эту дорогостоящую информацию.

 

Купить жучок в виде сетевого фильтра необходимо для осуществления контроля за своей жизнью и жизнью близких людей.

Написать отзыв
Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Магазин прослушивающих устройств © 2017
BugSpy